Ну, погоди! -2

Я тебя так долго догонял,
Но ты все время уходил.
Чего бы я ни предпринял,
Всегда ты выход находил.
Хотел твои я мысли разгадать,
Чтобы тебя затем поймать.
Но, ты сумел предугадать,
И успел сбежать.

Припев: Ну, погоди!
Я что-нибудь придумаю.
Ну, погоди!
Исполню я мечту свою.
Поймаю я,
Тебя, и скушаю!
И жизнь моя,
Станет лучшею!

Думал свои планы наперед,
Как тебя мне изловить.
А выходит все наоборот.
Всегда сумеешь ты меня побить.
Знаю, заяц, слышишь ты меня!
Тебе я заявляю, вот те крест.
Поймаю я тебя, словно змея,
Если кто вперед тебя не съест.

Припев.

2004г.


Рецензии