Я - Тишина...

Я - Тишина. Но не твоя.
Твое безумство я и ярость.
Подарок я. Но - не тебе.
Тебе я дорого достанусь.

Лекарство я. Но не твое.
Тебе я стану каплей яда.
Я чей-то рай.Но для тебя
Я буду пламенем из ада.

Свободна я. А ты - в плену
У рук моих и поцелуев.
За то, что сделал Тишину
Неукротимой знойной бурей.

Я - Тишина...


       графика - автора

            


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.