ноябрь, плюс пять...

ноябрь,плюс пять,антициклон,
ну где ж вы,снег с дождем?
пустой,расхристанный газон
чернеет под окном,
вороны кляксами в ветвях,
совсем под стать ему,
сосед-пьянчуга на бровях,
в глазах-хмельная муть..
лишь яркой точкой в вышине,
покинув этот свет,
парит над миром в тишине
пластмассовый пакет..
а я бреду среди домов,
куда-не знаю сам
и даже временно готов
поверить в чудеса..


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!

Спасибо!

Виталий Гвоздик   16.11.2010 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Александр Грачев Фил   17.11.2010 11:08   Заявить о нарушении