и где тебя носит...

"Не отрекаются любя"..
 Была так фраза непонятна..
 красиво в  рифму облача..
поэт писал для нас занятно..

 И вот теперь  ,когда сама..
  И выбор в жизни делать надо..
 Я только кожей поняла-
   не отрекаюсь от награды..

 Награды призрачной такой
 Алмаз  в оправе из забвенья
 в таком прекрасном оперенье
 Я только сам себе герой..

 Но отреченье- равноценно смерти
   ответ  еще не родилсЯ
 и где тебя опять носили черти?!
  Я поняла и приняла- не отрекаются любя!
      7 ноября 2010


Рецензии