Нет красоты, любви, души и жизни

Нет красоты, любви, души и жизни,
Есть боль, утрата, пустота
И никаких стихов,
Только вой без слов:
А-а-а-у-у-у-ы-ый!
И кровь из чаши больше не течет,
И боль уходит. Пустота еще пустее.
В ней только nevermore разлито кляксой.
Читаю в очертаниях ее когда-то милый облик,
чтоб снова к жертвеннику сердце положить.
Нет... сердце где-то там запропастилось,
И руки шарят в беспорядке.
Нет алтаря, богини... нет меня,
лишь трещины змеятся и ветвятся,
пространство расползается по ниткам.
О-о-о!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.