Особенный вечер

Отмечен тайной ворожбой
Огня в камине
И нежной тихою мольбой,
Под вальс старинный,
Плыл вечер, спрятав мглу и мрак
За шторой алой...
Часы текли... Их было так
Безумно мало!..
Вино в бокалах золотилось
Под свечою...
И вальс сменился вдруг
Звенящей тишиною.
А после - жгучее фламенко
В ритме страсти
Стучало с сердцем в унисон
Пьянящим счастьем...
И что бы ни было потом -
Совсем не важно!
Пусть, это стало кратким сном,
И днём вчерашним. -
Тот вечер, радостью и мукою
Сердечной,
Под ритм фламенко в память врезался
Навечно.


Рецензии
Таня, очень рада и здесь читать твои чудесные стихи! С теплом - МАрина

Марина Попенова   12.11.2010 13:03     Заявить о нарушении