А какова цена ошибки?

Кто скажет, какова цена ошибки?
Ведь между следствием-причиной бездна
И вроде нейро-лингвистический анализ
Прошёл, но всё же вывод-догма неуместна
 А бросить б всё,на ПМЖ в деревню
 уехать, убежать, исчезнуть
 слова просты, но обездвижен ленью
 а здесь она по сути неуместна
Как хочется сказать-о прошлом, не жалею
но не могу,ошибки режут сердце
я каждый день,губами улыбаюсь
хотя улыбка вовсе неуместна
 Однако, скоро снова утро
 мне этот день про новое расскажет
 вдохну, ведь жду что за старанья
 удача в дружбе завтра не откажет.
 


Рецензии
Здорово! Не ошибаются только расчетливые... Хотя в ИТОГе они всё равно проигрывают. Удача их покидает. Не только в дружбе, но и в любви!!!

Галина Хмызова   21.09.2011 09:11     Заявить о нарушении
Да уж...только ошибки весят по разному((((

Анри Лу   22.09.2011 00:50   Заявить о нарушении