Душа, Сердце, Кровь, Змеии и Любовь... Шесть часов

Нет от змеиного яда, в крови столько холода,
Сколько течет его в жилах моих.
Нет в укусе змеи столько яда,
Сколько отравляющей меня горечи в моем сердце.
Нет от зубов Змеи столько ран и порезов,
Сколькими изодрана душа моя, некогда девственная.
Нет в природе змей таких, что могли бы
Ранить  душу мою, отравить сердце мое,
Охладить кровь мою, сильнее, чем  смогла Любовь.
А Змеи без яда и зубов, не змеи, а черви.


6:30 утра. 26.04.07
PS1: Если я перестал смотреть в глаза твои, значит, теряешь ты доверие мое.
PS2: Однажды я исчезну из жизни твоей, как и ты из моей.
PS3: Буду ли я помнить о тебе…


Рецензии