Необходимо определение

Мечется в глубоких линиях серотонина
Никак не пришвартует яхту, далек финал
Свободной жизни нахлебавшись, в агонии он бьется

И помощи не спросит и пощады, пусть захватила паутина
Да пофиг мне, что берега не видно, на все плевал
И по ветру несясь, стремлюсь.. о стены разбиваться...

Кровь не прольется, высох весь, сухая смесь посыплется на землю
И тишина, нет вскрика боли, лишь скрип противный скрип
Захлопывающейся двери... мечта ушла, надежда сдохла, тебе не по ***?


Считаешь, что похоже на страданья? Да нет, конвульсия не больше...
Ты не мечтай, я ведь не сдохну, я буду ползать и стонать,
Харкая кровью... и жить и жить все дальше непокорно, хоть и прожженный изнутри..


Рецензии