Все на выБоры

Настало время, понеслось!
Наобещали, не сбылось!
Вчера кричали и смеялись,
Сегодня же в углу зажались.
Ну что же вы, притихли, твари!?
Едва ботинки затоптали,
Те лозунги, что вы несли в народ!

          
                05.11.2001г.


Рецензии