Рейтинг на стихи точка ру

Не претендую на поэта
не позволяет смета эта
читаю рейтинговый блуд
откуда эти вирши прут?
В чём прелесть этих милых строчек?
Эй!!где Гуру? Открой замочек.
В чём истина успеха слова?
Ведь в рифме нету здесь улова.
Ну вобщем жду я объясненья
как грешник божьего знаменья
Скажу спасибо, но потом
как стану в чате королём.


Рецензии