О любви ли житейской... О жизни ли телесной

В полудреме, на полу, снова в комнате лежу.
Снится мне чудесный сон, будто я в тебя влюблен,
И тебе я симпатичен, очень ласков и приличен.
Но проснусь с утра и вот, все пойдет наоборот.

Ты помнишь? Я тебя любил, дарил цветы и говорил:
«Тебя одну лишь я люблю, с тобою буду до конца»
Прошли года, и вот, увы… живем с тобой как короли,
Но губы все уже в крови,… в крови сердец.
               
                17.10.2001г.


Рецензии