Доченьке...

Солнце всходит и заходит - это день,
Сверху капли на песок - это дождь,
Прячем что-то за углом - это тень,
Говорят, а мы не верим - это ложь.

Крыша, дверь и окна в сад - это дом,
Ветку клонит на ветру - это взмах,
Грохот в небе среди туч - это гром,
Сердце замерло в груди - это страх.

Месяц выплыл из-за туч - это ночь,
Догорел камин дотла - спать пора,
Плачет тихо колыбель - это Дочь,
"Спи любимая, не плачь - это Я!"


Автор: Мосстэн©2009
ISBN 978-5-91815-064-1
ISBN 978-5-904634-04-9
ISBN978-5 -904634-08-7
фото автора:"Солнце"


Рецензии
Очень понравилось!

Александра Клеменцова   08.09.2011 23:43     Заявить о нарушении
На даче написал, там почти все элементы присутствовали в наличии, так повезло...:)

Спасибо Александра,
с теплом

Стас

Мосстэн   09.09.2011 00:27   Заявить о нарушении