Ветренная осень

Ветер кружит листья золотые,
воспевая осени хвалу...
А деревьев, веточки пустые
сиротливо жмутся ко стволу.
Но царица - осень щедро дарит
золотой запас своей поры...
Ведь сегодня балом она правит -
не печаль, что веточки голЫ!
В голых примет пусть зима участье -
не жалея холода и снега...

Осень не откажет себе в счастье
раздарить добро весны и лета...


Рецензии