А можно?

А можно,
я буду тратить –
себя, тебя, деньги, мечты?
Я буду транжирой.
Ты меня подберешь?

Хвать –
а там пусто.
Выдавленный
сгусток
из костей и бровей.

Ползет муравей.

Себя, тебя – жалко.
Помойка и дно худое,
и скрипучая койка.
На часах вечно
двадцать пять.

Нет. Я надену наряды.
Выпью шампанского.
И буду богачкой.
Я буду любить
себя, тебя, мечты...


Рецензии
Скрипучий стих

Евгений Дьяволенко   11.02.2011 18:54     Заявить о нарушении