Мы на седьмом небе

- Я с тобой, "здесь и сейчас"
- Да, мы на седьмом небе!!!
- Никогда не забывай, что ты самая очаровательная и восхитительная!
- А ты мой единственный и неповторимый, таких больше нет...
- Я обожаю тебя, моя милая девочка!
- Я люблю тебя, Солнце моё!!!

"Тет-а тет"
Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.