***

И без неведома в полете, бегущий транспорт очень поздно
То в вечно в мыслях время, и не тая в себе проблемы
Я ухожу в другую жизнь, мне цель та больше угодила
А если честно, убегаю, но убегаю в пользу смысла
И ощутила вкус той жизни и ощутила эту власть
Не без грехов ушла отсюда, но я приеду "да не скоро!"
Но в удивления всему, я докажу, что всех сильнее.
А я сильнее верой, что притаилась в глубине
Вы бойтесь силу гнева, вы бойтесь Бога одного.
Нет оправданий в этих мыслях, и не хочу всем доказать
Я поступаю так как слышу, что с высоты мне говорят
И сердце мое бьется и чистота моей души
Я сохранила это в теле, дарить немного счастья на земле.


Рецензии