Люблю и помню

"В дуновениях дивного мая —
Тот, который в тебе люблю.
Для меня ты икона святая,
Только я ни о чем не молю…"

Ружанский



Ты икона святая, я знаю,
Только я не о чём не молю.
Дуновения дивного мая
В тебе помню и очень люблю.

Эту тему в стихах раскрывая,
Обращаюсь к тебе, как к судьбе.
Ты-то помнишь, скажи мне родная,
Дуновения эти в себе?


Рецензии