Тело

На досуге, на скамейке,
Понял: вот оно в чём дело...
Всё понятно до копейки -
Нужно слушать своё тело.

Например оно сказало:
"Плескани стаканчик чая."
Я спокойно, без аврала,
Телу чаем отвечаю.

Или вот - "хочу покушать"
Мне под вечер заявило.
Нет, не так - орало в уши,
Чуть совсем не оглушило.

Я, конечно же, колбаски,
Три яйца под майонезом.
Напоследок, без указки,
Огурец ещё порезал.

Тело шепчет мне невнятно:
"А теперь хочу в кроватку".
Да чего там, всё понятно:
После ужина, с устатку.

Но потом - куда податься,
Очумело моё тело.
Заявляет: "Размножаться!"
Ишь, чего вдруг захотело.

Не в коня пошла забота -
Стал взывать к его сознанью:
"Мол, размножишься, босота-
И прощай образованье."

Тело слушать не желало,
Голося про гегемона,
Расправляло одеяло
И рвалось до телефона.

Я разделся, принял душик,
И повёл себя достойно:
Затолкал беруши в уши -
Стало тихо и спокойно.


Рецензии
...Беру я в руки тело смело
И начинаю с телом дело,
Ведь тело этого хотело,
Не зря оно так припотело...

Александр Купидон   08.11.2010 06:01     Заявить о нарушении
Если тело припотело
Подними с постели тело
Машу, Свету или Жанну
И отправь помыться в ванну

Одиоз   08.11.2010 16:23   Заявить о нарушении
...Еще успеем поплескаться,
Сейчас не надо отвлекаться...

Александр Купидон   09.11.2010 03:47   Заявить о нарушении