Нет образа светлее

Нет образа светлее, совершенней,
И даже звёзды меркнут рядом с ним,
Пред образом космическим твоим
Я забываю мрак земных сомнений.

В игре волшебной солнечных лучей
На гранях аметиста и опала
Я это совершенство замечала,
И сердце становилось горячей.

Среди галактик аметистовых скоплений,
Закон очарования раскрыв,
K сознанью новому божественный прорыв
Я сотворю в потоке откровений.

7 ноября 2010. 


Рецензии