элл-Лада

Была пьянчужкой и не знала,
Что надо пить - потом, сначала.
Что надо после перепоя  -
не знает что это такое.
Внушаема, а что с них взять
Какая водка?вашу мать
нажралась в задницу опять.
потом спилась совсем пьянчужка
да только вывалилась кружка
и листья серые наги
поутру встать не с той ноги.
Зачем же вдоволь нажираться,
когда легко с водой расстаться?
С водой, что льется из под крана
и возвещает утром рано:
какая кружка, где конек.
Тут... ангела прорвался голосок:
"Я Лада, Владислава, Лада...
мне ничего уже не надо,
я вдоволь вечером напьюсь,
потом уж как-нибудь решусь.
Не знаю, что это такое:
звонить врачам, играть на дудке.
А в душу лезли незабудки,
играясь с ветреной душою.
Итак, она звалась Татьяна...
Проснувшись утром встала рано,
пошла...
а может Ольга -нет -
все эти Оли сущий бред.
А может Милка, или света,
не допою и полкуплета.
проснувшись утром воду пью,
я ж тихо музыку даю.
Да в полную в колонку, мощность
останови тепло и ночью,
я ненавижу спать ночами,
особенно когда с врачами.


Рецензии
Грустная правдивая история...

Милетина-Шах Вознесенская   08.11.2010 15:02     Заявить о нарушении
Конечно грустная.Только вот ведь какое дело -она обо мне тоже

Сашас   08.11.2010 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.