к другой уходишь, ЯС

к другой уходишь
в бодрящих волнах страсти
плывёшь бесстрашно

свои сонеты
о неизбывных чувствах
ей щедро даришь

умело обольщаешь
сам себе веря
поэт, ты любишь буквой
ты БУКВЕ верен!


Рецензии