u r pregnant

помоги, помоги мне, услышь меня
спаси меня, вызволи из темницы,
мне здесь дико, темно, неискренне
здесь подохли рассветные птицы
помнишь ты, я летал, ты тоже
были планы и вились гнезда
а ты помнишь тепло моей кожи,
но погасли на небе звезды
поверни же ко мне лицо свое,
придуши меня запахом тмина,
кем мы были так глупо созданы?

продолжаю ступать по минам.


Рецензии