Извини, что...

диме д.

Извини, что я всегда слабой
к тебе прихожу
неисправимо,
я хотела бы по-другому -
я хотела - любимой 
и  чтобы все драгоценности мира
в руках - дорогому,
а пока что иначе:
охапками листья,
в пригоршнях иней
и в темноте чей-то протяжный плач
по святыне..

7 ноября 2010


Рецензии
Даже тронуло. Хорошо.

Махнач Сергей Юрьевсын   07.04.2011 01:39     Заявить о нарушении