Сильней Любви...

        21 января 2010 г.
                Бурденко. Палата № 8.
         
Мой мозг царапают слова,
                перо царапает бумагу.
Ещё не много, сочиню - о жизни.
                Может даже сагу.
О жизни нашей не простой,
                моей и Пети.
Два главных слова будут в ней:
                Здоровье. Дети.               


И будем петь мы до тех пор,
Пока жива Любовь на свете,
Пока шумит зелёный бор,
Пока смеются наши дети...

Иначе жизнь теряет смысл
И не нужны уже загадки.
Зачем все песни и стихи?
К чему потёртые тетрадки?

Пусть клёны тихо шелестят ,
О нашем славном вечном лете,
Потом в два голоса споём
Сестре Сашуле, маме Свете...


Рецензии
Ваня, споете обязательно!
Главное - держитесь и будьте, как кулачок.
С надеждой,

Веточка Вишни   04.03.2011 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня за всё. Завтра утром "момент истины". Хоть бы наши врачи ошибались!..

Леденец-Ваня   04.03.2011 17:11   Заявить о нарушении