Скучаю, мам, скучаю!

Бог забрал тебя с собой
Год почти не слышу голос твой
Только все равно со мной
Тепло души на век родной

Скучаю, мам, скучаю!
Мгновенья в бездну прошлого роняю,
И жизнь, что подарила проживаю
С надеждой светлой, что тебя вновь повстречаю!

Я о сроке не спрошу у Бога,
В молитве замерев,
Ведь  жизнь лишь миг, а это так немного
И ангелов распев

Подарит мне тепло и свет
И Веру в то, что смерти нет,
А Бог-отец зажжет рассвет
И Мир, что создал вновь разбудит...

А я проснувшись брошу взгляд
На небо и его из облаков наряд
И душа тихонечко вздохнет
Мне шепнет, что нас Он тоже ждет

Только нам спешить не стоит
Жизнь дана затем, чтоб жить
Бог тебя Путем проводит
Только нужно Верить...

Только все равно скучаю,
День за днем без тебя провожаю
В памяти твой образ возвращаю,
Твои руки вспоминаю...

Вряд ли кто уже заменит
Глаз твоих тепло
Лишь надежда душу греет,
Что все будет хорошо...


Рецензии
Плакать захотелось...расстрогана до глубины души.....

Карина-Кислицина   11.12.2010 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.