Дайте мне мечту

 Дайте мне мечту заключить в объятья,
 Дайте мне Возможности - не советы.
 Чтобы не заплакать мне больше - Хватит!
 И чтоб боль и тяжесть ушли с рассветом!

 Чтобы фейерверком летела нежность
 По щекам, губам и по душам Вашим.
 Чтобы просияли в ладонях Вечность
 И улыбки Ваши, заката краше!

 Прыгнуть, наконец, за пределы горя,
 Как комета, в космос с веселым свистом.
 И из неба этого цвета моря
 Я хочу пролиться дождем искристым!

 Чтоб стал радуг след вечен, несмываем
 И лежал на сердце теплом особым...
 Я не знаю, что называют раем,
 Но дарить его Только Вы способны!


Рецензии
Замечательно, образно, с чувством... по смыслу и вдохновению.
Ритм... надо все оставить как есть, только в строчках слова поменять местами, а также кое-где "чтобы" заменить на "чтоб", и наоборот.
Ты почитай сама - прислушайся )))))))

С уважением и пожеланием удачи !!!!
Иван ))))

Ильин Иван Викторович   21.11.2010 23:01     Заявить о нарушении