Фонарь

Когда за окном темно
На душе возникает хмарь
И мне уже не всё равно
Мне жалко тебя фонарь

Мне больно смотреть на тебя
Ты одиноко светишь
И даже людей не любя
Ты всё же дорогу отметишь

Дождь поливает косой
Ветер так хочет согнуть
В луже стоишь босой
И хочется так отдохнуть

Но ты ведь железный болван
Всё с верою в правду терпишь
С рогаткой придёт хулиган
И ты навсегда померкнешь

Так многие перегорают
Себя отдавая другим
И поверь мне про них забыватают
И слава исчезнет как дым


Рецензии