ноябрь

К чертям это всё. Да с такими запросами,
Пожалуй, надолго останусь одна.
Останусь, плененная рыжеволосыми,
И выета вечным сомненьем до дна.
Глухое рокочет, воюет, беснуется
Пустое ненастье за рамой окна.
И жду – да когда ж это всё образуется.
А в общем – привыкла, что вечно одна.
К улыбке приклеена. В поисках нового.
Ответа не знаю на свой же вопрос.
Небесные дали. Небесные всполохи.
Нелепые окрики встречных полос.


Рецензии