Не- конформистское

Не может быть ,
Чтоб тишина ушла совсем ,
Свернулась, словно черный кот ,
Который тихо спит на накрахмаленной подушке ,
Не может воздух быть таким пронзительным и душным .
И никакому горлу не подвластным , непослушным.
Живым.
Но, видно все уже наоборот .
Я вижу в этом дне ,
Таком сквозном и длинном
Простой проем окна и капли на стекле .
И осень осень осень  ,
Подобна тени на моей стене.
И небо вдруг утратило все краски ,
Звучит оттенком сепии во мне .
Я, как песок , искрящийся цветастый,
Который не достать на шаткой глубине .
А солнце, пробиваясь сквозь простуду,
Терзает вновь мои виски.
Свинцово - желтой сепией,
Подобной чуду .
Той  девочки ,
Что  изучает линии  руки.
И горизонты... 

4 ноября 2010 год


Рецензии