одинокаЯ...

Ночь поглотила пики башен
И почернели крыши вновь
Но этот миг мне не был страшен
Пока во мне жила любовь
Еще вчера ты был со мной
Могла ли я тогда представить
Что ты посмеешь навсегда
Совсем одну меня оставить
Забарабанил дождь по стеклам
Как будто в такт моим слезам
Зачем ты в пику всем советам
Всегда, со всем, справлялся сам
Зачем не взял меня с собою
Зачем отправился один
Я так мечтаю быть с тобою
На миг прильнуть к твоей груди
Теперь тебя со мною нет
И пустоту мне не заполнить
Ты больше мне не дашь совет
Не сможешь о себе напомнить
Все от меня чего – то ждут
Но я наверно не заплачу
Чужие люди отойдут
Я ничего для них не значу
Со мной останутся друзья
Родные тоже мне помогут
Но навсегда забыть тебя
Они помочь мне вряд - ли смогут
А может мне пойти во след
Ведь без тебя нет в жизни смысла
Но я дала тебе обет
Что буду жить с душою чистой
Я не умею быть одна,
Но где найти как ты такого???
Смотрю я на других мужчин…
Но лишь тебя в них вижу снова…
Тебя уже мне не вернуть
Мне остается жить лишь веря
Чтоб боль уйдет когда-нибудь
Я большего желать не смею…


Рецензии
Говорят, боль уходит за половину того времени что люди вместе...
Неправда...
Хороший стих, тронул...

Лена Гризли   30.11.2010 18:27     Заявить о нарушении
да,абсолютно неправда,боль остается до того времени,пока не найдешь другую любовь!!!а вот когда найдешь,понимаешь,что зря мучился)))спасибо)

Анна Кулинченко   30.11.2010 19:06   Заявить о нарушении