По прежнему

Аэропорт, пора прощания с тобой,
Весь мир ка будто бы застыл на месте,
И слезы с глаз моих текут рекой,
Нам не судьба с тобой быть вместе.

В окне огни, мы разгоняемся, взлетаем.
Перед глазами только твой портрет.
Пока о самом грустном мы не знаем,
Нам прошлое дает зеленый свет.

Мне вся вселенная ничто без глаз твоих.
Я время мысленно в душе остановлю,
И посвящу тебе еще один свой стих,
Ведь я тебя по прежнему люблю!


Рецензии
Грустный, но красивый стих, Оленька.
Удачи Вам, любви и всех благ.
с теплом,

Семёнова Оленька   07.11.2010 23:29     Заявить о нарушении
спасибо вам большое!!!всего самого самого

Амалиа Гитман   07.11.2010 23:42   Заявить о нарушении