Цена судьбы

Настанет день
Придет тот час
Я снова буду там
И поменять его на Вас
Я прям сейчас готова
Жить тут я больше не могу
Сорвёт мне скоро крышу
О боже!Как я к вас хочу!
И ваш я голос слышу
На сердце-соль
И в сердце-кровь-уже давно застыла
Не утомить мне эту боль
Ну,что ж я натворила?!
Прощения у всех прошу
И пусть затянет раны
Я не хочу терять судьбу!
Её цена-не граммы...


Рецензии