Мудрость

Однажды мудрый человек
Сказал,при встрече мне
Что ад не там на небесах
А здесь он,на земле.
И нас послали за грехи
Свободу испытать
Чтоб было крест нести с руки
И правду не искать
Ну я поверить не хочу
Что так устроен свет
Вот потому и не хочу
И не приму совет
Который дал снова же он
Тот мудрый человек
"Смирись,так было испокон"
"И будет,так во век".


Рецензии