Нет, дорогая не назло

       Нет, дорогая не назло,
       Не получается интима.
       Всё, что произошло,
       Необратимо, необратимо!

       Быть может мимолётность встреч-
       Твоя привычная стихия.
       Как нежность из груди извлечь:
       Там бури пронеслись такие!

       Бывает кое-кто из нас
       неверность женщин милых
       Прощает, и порой не раз,
       А я не в силах!  я не в силах!

       Испив мук ревности сполна,
       я плачу горько и незримо,
       Постичь не в силах, что вина
       Необратима, необратима!

       И чаша горькая до дна,
       Злорадство анонима.
       Любовь к предавшему - она
       Необратима, необратима!


       Мне роль твоя,(так повезло)
       Открылась вдруг без грима.
       Вот почему, а не назло
       Не получается интима.


Рецензии
Да, время к нам неумолимо,
Не возвратить былые дни,
Но только б знать, что вновь любима,
И вновь объятия милы.

Да, Валюша, время нас не щадит... Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.11.2010 23:31     Заявить о нарушении