Чувство вины

Чувство вины, и моя неземная слабость...
кто мы, скажи, и куда убежала радость?
музыка, доиграв закатилась в пропасть,
мы - параллели сошедшие в невесомость...

Каждый идет в одновременном направлении,
стопами равными близя вещей падение.
тонкие плечи - рассматривать, или видеть
два варианта - писать, или много выпить...

Читаю прохожих мимо, не слишком близко,
что остается в итоге - дым или искра?
твердо считаю - еще не пора итожить
заново там вычитаю, где надо множить...

Позже вернется утро - где все сначала...
каждый день оно не дает чтобы ты скучала.
и как минимум есть один в расстоянии метра
человек, благодарный ему за это.


Рецензии
Очень мудро. Спасибо!

Галина Римская   01.08.2011 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, но как-то не аргументированно.

Мое Имя Моя Фамилия   01.08.2011 18:55   Заявить о нарушении
Вот это мудро:

"и как минимум есть один в расстоянии метра"

Галина Римская   01.08.2011 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.