Не курите

Тебе холодно,и грустно,
Нету сил,и хочешь спать,
И в карманах нет "капусты"
Но не хочешь воровать,
Чтоб открыть хоть малый бизнес
Не хватает головы,
Мозги высохли до точки,
От курения травы.


Рецензии
))))точно..тема серьёзная,но с улыбкой))))

Кируся   08.11.2010 00:39     Заявить о нарушении