Размышления

ЕСЛИ ЧИТАЯ МОЙ БЛОГ ВЫ ПОДУМАЛИ О НАЗИДАНИИ - ЭТО НЕ ТАК.
Мои стихи - это результат поисков, размышлений, выводов, подтверждений
себе, как должно быть.
Оказавшись в той или иной ситуации , я спрашиваю себя , почему это происходит со мной , почему оказалась в этом месте, в это время? И чаще - нахожу причины.Ничего просто так не происходит.Человек ПРИЧИНА своей жизни.Вольно или невольно МЫ закладываем фундамент.
Каждый порождает такую жизнь, какая она у него.А потом он говорит: так и думал, что так получится.Ну а кто же ещё думал-то.Только он и думал, ПРИЧИНА - ЧЕЛОВЕК.
Как позитивно важно думать
Не порождать песчинки зла
Чтоб жизнь текла, и не на убыль,
А в бесконечность, в навсегда...


Рецензии