Я войду в бирюзовый шатер...

"Синий вечер зажёг фонари,
Ветер душу пронзает насквозь,
Потянула к осколкам зари
И рябина замёрзшую гроздь.
Вновь крадётся позёмкой зима,
Распушив свои белые крылья,
И пуховая шаль в кружевах,
Залегла белоснежною былью.

Пусть сейчас над разлукой снега,
И метелью печаль закружила,
Но любовь над судьбой берега
Нашей нежностью мост укрепила
Пусть опять ты вдали от меня
Там где солнце спускается ниже,
В своём сердце, мой образ храня,
С каждым днём мне становишься ближе.

Снова гроздья замёрших рябин
Заковала зима карамелью
И покровы из снежных перин
Разбросала на стылую землю.
Только там, за разлукой - весна
Нас черёмухой вновь одурманит,
И очнувшись  от  долгого сна,
Наша встреча надежд не обманет."        Светлана Ромашина

Я надеюсь, что солнце взойдет...
Над твоим не придуманным миром.
Осветит голубой небосвод...
Чем-то схожий... с нежнейшим зефиром.
Я войду в бирюзовый шатер,
Чтобы встретить судьбу свою снова.
На земле там разложен ковёр...
Льётся свет... освещая неровно...
Все убранство шатра... и тебя.
Заждалась меня милая... Долго ...
Шел к ней я средь болот и озёр.
Без дорог заплутаешь ...невольно...
Но потом... кто-то вмиг распростёр...
Словно крылья ... для глаз... горизонты...
И я сразу увидел ... нашел...
Все пути ... и заветную тропку.

Я войду в бирюзовый шатер,
Чтобы встретить судьбу свою снова.
И в подарок нам Ветер...  споет...
Свой любимый... шедевр...безусловно.
 

также можно см. на
http://blog.i.ua/community/2051/570702/
http://litzona.net/show_50603.php
навеянное вдохновение http://litzona.net/show_50460.php


Рецензии