***

Вокруг меня все те же лица
А все вокруг не так
До боли близкий и привычный круг
Друзей моих, родных, подруг
Но вот потерян внутренний маяк

Я, может быть, все усложняю
Но я понять смогу едва ль
Отсутствие у них всех принципов
И не логичность их и а мораль

У вседозволенности, к сожалению, нет границ
Родные души мертвы и маски вместо лиц.


Рецензии