Гостья

Богиня утренней Зари
Прекрасная Аврора
Пришла с заоблачной дали
Чтоб нас покинуть скоро
Она пробилась через ночь
Чтоб осветить просторы
Зажглась,на миг.И сразу,прочь
Порхнула через горы.
Остался молодой рассвет
Светилами играя
Он звёзды месяцу во след
Послал день пробуждая.


Рецензии