Безумие Данте

Я хотел бы мой Ангел тебя вознести,
Словно Данте свою Беатриче,
До небес,чтобы увековечить цветы
Твоей нежности во всем величьи.
Я хотел бы создать тот рисунок стихов,
От которого взор замирает
И который магическою силой слов
Сердце словно стрелою пронзает!


Рецензии