Нас Осень позвала

Нас Осень позвалА, соединила нитью
А Время вдруг вмешалось, взяв права
Посеяло разлуку, чтоб разъединиться
И отношения в одночасье прервала.

Теперь не знаю я, где моё место
В душе твоей иль за пределами её.
Когда-то наши души были вместе.
И разлетелись, словно вороньё.

Я не позволю быть отчаянию и грусти
Но подчиняюсь времени, как будто заодно.
Смиряюсь и плыву я по течению русла.
Не ожидая, к чьему берегу несёт оно.

Любовь не умерла, живёт,……но больно.
Не привыкать, пусть будоражит кровь.
Когда же остановка, закричать: «Довольно,
О, Время! Не отдам тебе ЛЮБОВЬ».
( 07 ноября 2010 года)


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение...спасибо большое...

Наталья Велиева   14.03.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа,что заходишь.С теплом души,Люба.

Любовь Пархоменко 2   15.03.2012 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.