Новый год 2011

Зима...Спят подо льдом озера,
Уснули под снегом цветы,
И все живое затаилось-
Спит в ожидании весны.
Придумал кто-то, что в одну ночь,
Когда пришел в омегу год
Все то, о чем мы все мечтали
По волшебству произойдет!
Пронизан воздух ароматом
Огней бенгальских,мандарин,
И на еловых колких лапах
Шары, игрушки, серпантин.
Наполнятся бокалы разом
Творением шальной вдовы,
И звон хрустальный подхватили
Со стен со звездами часы!
Мы поздравляем тех, кто рядом
Желаем счастья и любви,
И чтоб здоровьн было крепким,
Чтоб воплотились в жизнь мечты!
И сколько бы ни было лет нам
Как в детстве чуда так же ждем,
Чтоб приготовленный подарок
Не оказался угольком!
Печаль, тревоги все и беды,
Оставь в году, чей вышел срок,
Пусть новый год,едва начавшись,
Откроет радостей исток!
И я ловлю в свою ладошку
Шестиконечную звезду -
Все сокровенные надежды
На ушко ангелу шепну!


Рецензии