иные

ни мертвые, ни живые,
ни чужие, ни родные -
просто иные.

от года к году,
от заката к восходу,
по бесконечным мирам,
сквозь сны и сквозь явь

идут по направлению друг к другу,
те в чьих жилах все еще течет кровь,
в той крови когда-то жила любовь.

ни мертвые, ни живые,
ни чужие, ни родные,
они просто забыли,
что когда-то любили...


Рецензии