Ноябрь

Пролетают дни за днями,
Вот Ноябрь уж наступил.
Редко солнце навещает,
Дождь холодный моросит.

Призадумалась природа,
Даже ей невмоготу.
Слякоть, холод, непогода,
Все досталось Ноябрю.

Вот и хмурится бездельник,
Рвет последний лист с ветвей.
Воробей залез в скворечник
До весенних теплых дней.

Хватит злиться, что поделать.
Так уж видно суждено...
Скоро брат тебя заменит,
Будет все кругом бело.

07 ноября 2010 год


Рецензии