Пустота

Там пустота...
Я знаю это место,
Что на старом кладбище стоит
Где закрыто от забвения средство
Но проклятие на нём,пока,лежит.
Там ночами бродит приведение
Нарушая без этого тяжёлый сон
И бывает,мучают ведения
Слышится протяжный,долгий звон.
Он идёт со старой колокольни,
Монастырь мужской не далеко
Возвещает нам о праздниках застольных
И становится от этого легко
Негатив весит,не пристрастно
Стены,сквозь пропитаны мольбой
Вести появляются нежданно
И не знаешь!..Дальше,что с тобой.


Рецензии