Встреча

Когда то песню услыхал я
Про дивный город Учкудук
О том что есть там три колодца
И что вода нам лучший друг
С тех пор прошло немало время
Но помним мы ансамбль  Йолла
И как над нашею страною
Их песня дивная плыла
И вот я человека встретил
Казалось бы, какой вопрос
Но Фарида, мне Ваше имя
Сравнимо лишь с букетом роз
      А. А. Тарасенко


Рецензии