вокзальное

хочется почувствовать это дорожное ощущение, хочется уехать хотя бы дня на три
сборы, когда закидываешь всякий хлам, и бежить отсюда
даже составляешь список необходимых вещей, но никогда ему не следуешь
привокзальные кафешки, когда сидишь пьешь чай или кофе и просыпаешься вместе с этим городом
утро, холодно и хочется спать. помятое лицо, очки и шарф. но вместе с тем в глубине душе радость и счастье нового дня.

что-то в этом есть. эти ощущения, эти воспоминания о первых поездках в питер
эти плацкарты и ужасные простыни
плеер с земфирой и закуска
окна, в которых сплошные поля и леса необъятной родины

городов было не так много и хочется, чтобы их было больше. это не патриотизм. просто что-то в них есть.


Рецензии