Стерва!

Пусть он обращается,
Как с ценною вазою-
Пылинки сдувает -
Осколки с заразою!
И весь мир вмещая,
В глазах разукрашенных -
Один только взмах ресниц,
Желанье не сказано!
В душе - роза алая,
С шипов липко капает,
Не сможешь опомниться,
Вкусив ее запаха.
Все пытки испробовав,
Добравшись до донышка,
Оставит презрения
Черствое зернышко.
Мечты о несбыточном -
Прах,тлен - истоптаны.
Не сможешь забыть
Чудо, ангелу сходное !
            29.10.10


Рецензии